Paola Castillo
activo hace 1 año, 2 meses

Base

Nombre

Paola Castillo

Profesión

Productor(a)

Biografía

Productora, directora y guionista. Estudió Periodismo en la Universidad Católica y egresó como directora de cine en la Escuela Internacional de Cine y Televisión de San Antonio de los Baños, Cuba. Además realizó un postgrado en España y diversos talleres y seminarios sobre cineastas y escritores. Fundadora y gestora de ChileDoc.

Filmografía

Cielo (2017) – largometraje documental

JAAR el lamento de las imágenes (2017) – largometraje documental

Allende, mi abuelo Allende (2015) – largometraje documental

Genoveva (2015) – largometraje documental

La Comunidad (2013) – largometraje documental

El gran circo pobre de Timoteo (2013) – largometraje documental

El salvavidas (2011) – largometraje documental

74 Metros Cuadrados (2011) – largometraje documental

Vienen por el oro, vienen por todo (2009) – largometraje documental

Reinalda del Carmen, mi mamá y yo (2007) – largometraje documental