Samuel González
activo hace 1 año, 2 meses

Base

Nombre

Samuel González

Profesión

Actor / Actriz

Biografía

Actor de cine y televisión. Su acercamiento a la dirección nace de talleres de realización audiovisual de ficción con actores y técnicos no profesionales donde es profesor y director. Logrando terminar y estrenar 3 cortometrajes (2 de ellos premiados por el jurado y favorecidos por el público en festivales de cine).
Ha realizado más de 15 talleres de realización para jóvenes y adultos en distintas regiones del país, logrando construir experiencias colectivas con un resultado concreto y evaluable.

Filmografía

Los Fuertes (2019) – largometraje de ficción

Mujeres Arriba (2019) – largometraje de ficción

Si Los Meses Siguen (2019) – largometraje de ficción

Todos Juntos (2017) – largometraje de ficción

Bonsái (2011) – largometraje de ficción

Manuel de Ribera (2010) – largometraje de ficción

Ilusiones Ópticas (2009) – largometraje de ficción